Selasa, 10 November 2015

BUKIT BINTANG CILENGKRANG



kalo bukit moko atau puncak bintang mungkin udah mainstream.nah disini (Bandung) ada tempat yg emang setau saya jarang yg datang kalo malam padahal view disni keren bangett
apalagi kalo lagi beruntung dapet cuaca cerah bintang2 dilangit begitu banyak nya serta citylight kota
Bandung yg keren bangett,,,,
akses untuk kesini juga gampang,tinggal cari aja curug cilengkrang, kalo gga tau curug cilengkrang cari aja di google.
untuk nanjak kesini cuma butuh waktu 15-20 menit lah, tempat yg lumayan damai untuk sekedar merenenung,,minum kopi menikmati alam.
kebeneran pas saya kesana sedang terjadi hujan meteor. dengan rasi meteor bintang lyrids sekitar bulan april.gak nglewatin moment kita bertiga membuat time lapse sampai subuh.
sebagian orang menilai foto ini editan karena ada bayangan dari tangan saya
padahal itu karena gerakan tangan saya yg gga bisa diam saat ngambil slow speed 30 detik, hahah
cahay dibelakang itu cuty light bandung yg terlihat terang bangett
disni juga banyak kunang kunang lho,menambah nuansa yg makin indah dengan kerlap kerlip pantatnya


Tidak ada komentar:

Posting Komentar